Зимнее море

Галина Тихонова
В Одессе море вздыбилось, бушует!
И волнами терзает бережок,
А ветер на волнах танцует,
Пытаясь бросить на людей поток.
И брызги веером стремятся
Облить зевак на берегу,
Как будто по весне томятся
И встречи с нею ждут и ждут
Придет весна, за нею лето,
И море стихнет, утомясь,
И станет ласковым с рассветом,
С теплом в любви объединяясь!