Радуга жизни

Наталья Леший
 Я дико устала от суеты,
От мелких обид и пустой болтовни.
Давай откроем дверь судьбы
Увидим,пройдём лабиринты любви.
Радуга жизни нас озарит
Цветами и звуками вновь удивит!