Безмерное счастье

Виктор Чернышов 2
       Я в себя вбираю бодрость,
       Берегов рукой касаясь.
       Лишь места родные могут
       Даровать такую радость!

       Рыбы под водой мерцают,
       Блики солнца отражая.
       Ветер, гребней волн касаясь,
       Меня бризом умывает.

       Не объять мне это счастье -
       Непомерно оно сердцу.
       Оставляю себе малость,
       Из того, что всех согреет.