Новый шанс

Юлия Чулкова
Дыханием укрою нас,
Сплету из ласки новый шанс,
Дам чувствам волю в этот раз,
Позволю наслаждаться...

Желаю страстно, горячо,
Ценю опору и плечо...
Ищу в тебе все то,
Чего не ждала раньше...

Пленителен души соблазн,
Дам радости сегодня шанс,
И чувствам новым разрешу
Расправить наши крылья!

Со смыслом слов дружна давно,
Знакомы чувства- все одно.
Любить хочу я, как в кино,
Забыв, что было до него...