Вдохновение моё

Валерий Чемерис
Танец снежинки танцуют,
Кружатся на ветру.
Узоры свои рисует
Морозец поутру.

Намела сугробы вьюга,
Утро заметает...
Вновь зима моя подруга
Меня вдохновляет.
               14.15
               12.02.2018