Ты держись сестрёночка, держись

Сергей Усов
 Ты держись сестрёночка, держись
Столько было в жизни испытаний
Ты же понимаешь, это жизнь
В кулачок сожми букет желаний.

 Сколько их осталось у тебя
Только ты одна ответить можешь
А у нас,  на всех, сейчас  одна
Постарайся… ты родная, сможешь.

 Всё поставь на клеточку зеро
Мы же всё поставим на удачу,
Чтоб румянец снова на лицо
Возвратился, как весна на дачу.

Бог услышь, самим она нужна
Отпусти, не забирай сестрёнку
Мама, бабушка, наша сестра...
Отведи беду, оставь в сторонке.