Светлая память всем погибшим в самолете...

Валентина Бельская
Летели мирно
      пассажиры
             в самолете
И вдруг
       Удар...
И уже нету
         всех
             в живых...
Смерть
    внедрилась
         в Красоту
                Полета
Но Память
    Светлая 
      Навсегда
           Осталась
О всех
   ушедших
      Дорогих
         Любимых
          И Родных!