Любовь Христа безмерна и нежна!

Наталья Близнецова
"Благослови, душа моя, Господа!
Господи, Боже мой! Ты дивно велик,
Ты облечён славой и величием."
   Псалом 103:1

Любовь Христа безмерна и нежна,
Потоком светлым с Неба изливается,
И сейчас Святая Кровь Его сильна,
Сердца в струе Пречистой омываются.

Господь хранит везде детей Своих,
От всех несчастий их оберегает,
От всех врагов лукавых защитит,
Могущество Его границ не знает!

Законам учит дивно Бог Своим,
И Духом СвЯтым сердце просвещает,
Покой, здоровье дарит всем больным,
Во тьме ходящих Светом освещает!

И чудом дивным полнится земля,
Великое же чудо есть Преславный Бог,
Он изменит сердце каждое, Любя,
Откроет двери в Царственный Чертог.