Алая роза

Людмила Альшакова
Мне снилось розовое ложе,
Вся в неге возлегала в нём.
Мечтала страстно,что Вы тоже
Со мною рядом в ложе том.

Струились розы ароматом,
О Вас мне навевали мысль.
Я вспоминала, как вы взглядом
Вмиг изменили мою жизнь.

Упал внезапно взор мой ясный
На розу алую одну;
Перед глазами взгляд Ваш страстный,
Я у него теперь в плену.

Я к розе руку протянула,
Её почувствовав тепло,
В ответ она шипом кольнула,
Меня вдруг страстью всю зажгло.

Я Ваших ласк ещё не знаю,
Таитесь Вы в моих мечтах.
И от любви вся изнываю,
Явитесь мне в желанных снах.