Ты хотела бы знать?

Марк Лазарев
Ты хотела бы знать все языки на этом свете?
Что до меня, нет не все, но завидую тем,
Кто без проблем путешествует по планете,
При общении не пугаясь различая тем

Да, вообще, путешествовать круто!
Каждый раз лицезреть незнакомые виды, пейзажи.
В новый мир попадаешь как будто,
Ты порой сам себе другим кажешься даже

Смена мест замечательна, правда,
Ведь не хочет душа на покой!
Но мечта у меня не увидеть все миры, придуманные когда-то,
Лишь хотя бы денечек с тобой