Свобода, без ответа от чего? - Ложна и фальшива...

Марат Кадыров
                Трактат

Только людская фантазия способна придумать
Явления, которого в Природе не может быть,
"Время-пространство" от пробелов в знаниях, может запутать
В представлении Мира, в котором дано людям жить.

Азбучная истина:  и пространство во времени,
Имеет свойство сужаться, а так же - расширяться,
И имеет шесть естественных мер, ради проявления,
Чтоб согласно естественному закону, отражаться.

А человеческий Разум, способен не нарушать
Естественные законы Природы, чтоб не вызвать,
Противодействие Природы, способной в ответ сокрушать
Даже уничтожать, кто посмеет Природу не видеть.

"Действие всегда равно противодействию" - суть закона,
Чтоб отразить в сознании закон справедливости,
Чтоб не навредив, совершенствовать достойно Ньютона,
Свою жизнь на Земле, как щедро Солнце без хитрости.

Высший Разум вскрыл предпосылки цивилизации,
Он видит и слышит свежие мысли человечества,
Коль в труде шедевры вдохновения без оккупации,
Доступы всём людям Земли, на радость без пророчества.

Ухоженный лес, оазисы пустыни и свежий воздух,
Формируются не дикостью,, а человечеством,
В единстве все народы Земли, возвышают творческий дух,
Когда каждый народ гордится своим отечеством.

И всё происходит во времени и пространстве,
И человечество обязано знать что это такое?
Чтоб жить по-человечески, в единстве разумного, в братстве,
Людей, насилием и паразитизмом не беспокоя.

Когда Высший Разум действительно воспринимая,
Как Бог, Аллах, God, Будда иль Разум Человечества,
Но главное закон справедливости Умом отражая,
Человечество никак не допустит самоубийства.

Орудия убийства, начиная от дубины,
Созданы не женщинами, а мужской половиной,
Из них лишь убийцами и палачами с целью наживы,
Превращение людей в рабов, является причиной.

Безработица является условием рабства,
Оно так же скрыто под ложным понятием Свободы
В деньгах от имени государства есть истинное средство
Прав Человека, на блага, коль их создают народы.

Свобода, без ответа от чего? - Ложна и фальшива,
Не может быть свободным насильник, убийца и вор,
Государство - орган защиты народа, коль справедлива
Власть, с Президентом, как сына, иначе это позор.

Только при достаточных знаниях, можно демократию знать,
И как власть народа проявляется, чтоб её не нарушать!

12 февраля 2018 г.                Марат Кадыров