Мнение

Анатолий Фурманов
                https://www.kp.kg/daily/26789.4/3822791/

                "Видите, какие мастодонты не могут
                совладать с эмоциями!"   

                (Дмитрий Сергеевич Песков)

          ***

...а, мастодонты вымерли...давно...
Коль мы, тогда, ещё не появились
То, чем они питались, как плодились -
Нам знать, теперь, конечно не дано...

В эфир, сейчас, выходят (ч)УДАКИ,
Затеять, чтоб ИСТОРИИ "ремонты".
И ("рупь за сто") они - не мастодонты,
Но злобные, неумные...хорьки.