волшебник-февраль

Ольга Легостаева
..Пушистой шубкой февраль...
В дремОте сказочный лес;
В меха упрятана даль…
И легкокрыла –с небес
Снежинок вольная рать,
Птиц зимних пОсвист в саду;
К лыжне зовущий февраль.
В пороше легкой бреду…
А дни к весне все длинней ,
Зимы катящейся жаль!..
Пульс ярких звездных огней-,
Зеленоглазый февраль.

..я оберну,затаив,
надежду в инея шаль...
сокроет слезы мои
в ладонях чуткий февраль.
Приют несуетных слов-
Ты просветляешь печаль...
Храни покой моих снов,
Незлой наперсник- февраль.