Баба-ягодка. Оксане Б

Василий Грубов
Сорок пять! Какая дата!
Женщины любой мечта!
Все, что в прошлом, будет свято,
Позади вся суета!
Все срослось: мечты и планы
Потихоньку претворились в явь!
Ты трудилась непрестанно
И добилась , не хвалясь,
Ну всего , о чем мечталось,
Может, снилось по ночам,
По пятам то счастье кралось-
Рек господь: и Аз воздам!
По терпенью и награда-
Пусть не сразу и не вдруг
У тебя теперь три чада
И возлюбленный супруг!
СозданЫ вы друг для друга:
Все проблемы- не вопрос!
Он -хомут, а ты-подпруга,
Вот и легче жизни воз!
Все по полочкам, по плану,
Просчитали тыщу раз,
Вам теперь все по карману,
На столе вино, не квас!
В подмосковье есть три дома,
Удивить есть чем друзей
И квартира у Ленкома
Для особенных гостей!
Летом-Кипр и пляж и море,
Шелест пальм,экзотика югОв,
Но  с прибоя эхом спорит
Ностальгия полуночных снов!
Нет покоя, право слово!
И милей всего до слез
Вам пора грибов в Лычево,
 Колыбельная  берез!
А потом накрыть "полянку"
Да зажечь в саду огни,
Замутить прием-гулянку
Для всей любящей родни!
В честь твою звучат осанны,
До ста лет звезде сиять!
И на вкус теперь Оксана
Баба -ягодка опять!