Рот не разевай

Анатолий Кузнецов 2
Далеко идущая затея
По программе сил из ЦРУ.
Чтоб устроить ночь Варфоломея,
Завершая нытиков игру.
С Украиной получился номер.
Из страны устроили бордель.
Коммунизм, как строй, бесславно умер,
Вот реформы истинная цель.
Управлять таким режимом просто:
Бросил кость и властью управляй.
А когда начнётся фактор роста?
Тут, с вопросом, рот не разевай.
  12.02.2018г.  18:11