реанимирован. наркоз

Джеронимо Карвахаль
.мне пусто ночью
среди звезд, выискивая и соединяя по ним твои черты лица.
я в палате, да что говорить, в больнице - Одиночка.
где койки, стулья... не важно.
везде все заняты места.

.среди звезд я рисую твои черты лица
Знаешь, после операции это очень трудно.
ах да... совсем забыл. пересадка сердца была.
от тебя это скрывал, считая себя мудрым,
но оказался, как обычно,
глупым.

.ты такая красивая на фоне этих всех планет,
что нет эмоций, что может Это описать детально точно
ах да... пересадка сердца была.
я забыл сказать заочно,
что чувств и эмоций, и судорог уж - нет,
как и звезд на небе - молочных.

.Джеронимо