***

Алла Матсумото
Нежный сон...не хочет отпускать.
 Again
Это повторяется все снова и снова. Мне некуда бежать. Они хотят сломать меня. Я не очнусь...
 Dream
Я не должна исчезать...
Из раненой губы течет черная кровь...она испортила этот пейзаж.

Я больше не могу взлететь...
Мой полет окончен...
Кричала так, что мольбу о прощении  никто не услышал.
Это все из-за несчастной любви...

Татуировки перестали нести всякий смысл...
Цветы не несут аромат... Зачем я живу?