Ответ на сообщение

Лагунов Андрей
Прости, что я не вовремя ответил
На сообщение твоё: Привет Андрей,
Я эти строки утром лишь заметил
И поспешил ответить поскорей.

Сначала, я конечно растерялся,
Не мог между собой слова связать
В какой-то миг я даже сомневался,
А нужно ли вообще тебе писать?

Не навредят ли строки от меня,
Не станут ли они причиной ссоры
Ведь у тебя теперь своя семья
И мне не хочется в неё вносить раздора.

Два года я мечтал поговорить,
За это время всё переменилось
Со мной общение может навредить,
А я хочу, чтоб это не случилось.

Обиды я конечно не таю,
Не помню, говорил ли я об этом,
Но даже если я и повторю,
Не думаю, что лишним будет это.

Пиши, в любое время, не стесняйся
Я строки твои видеть только рад,
И больше никогда не извиняйся
То время, не вернуть уже назад.

Естественно, забыть его не сможем
Ни ты, ни я, ни кто-нибудь другой,
Воспоминания только растревожим
Нарушив не устойчивый покой.

Возможно мои строки и печальны,
Но я не смог весёлых слов найти
И вряд ли они были б актуальны,
А если ошибаюсь, то прости.

(06.12.2017) LAO