Достают порой нас люди хуже, чем клопы...

Павел Броверман
Достают порой нас люди хуже, чем клопы, —
Совесть наша и душа тогда на перепутье.
Только очутившись посреди большой толпы,
Начинаем понимать, как хорошо… безлюдье.