Мамины глаза...

Николай Маенко
На свете много слов известных,
Но, ближе всех нам...слово – мать!!!
Лишь, мама дарит мир волшебный –
В любви ей равных не сыскать!!!

Жизнь посвятит нам без остатка,
Подарит душу, сердце нам!
Слезу прольет она украдкой,
Когда болезнь приходит к нам!

Она все сделает для нас,
Чтоб стали мы...достойней всех!
Когда придет взросленья час,
Чтоб нам сопутствовал успех!

С любовью нежной, материнской –
Мы нитью связаны одной!!!
Она горит в глазах..."искринкой" –
Одной, единственной, святой!

И согревает наши души...
И дарит нам – тепло и ласку!
В любых краях – нам "боль"..."приглушит",
Повсюду с нами, без подсказки!

С любовью верной, материнской –
Не расстается не на миг!!!
Она в сердцах горит..."лучинкой",
Кто свет любви той не постиг?

24.11.2017г.
Н.А. Маенко