Столешников

Наталья Шерман
Бывало, каждый выходной бегом в Столешников
За наслажденьем-съесть эклер в компаньи грешников,
Кому дороже всех утех наркотик сладостей.
Не много нужно было нам. Невинны радости.
Вкусив тончайший аромат - ваниль с корицею,
До Патриарших шли гулять моей столицею.
Ах, как хотелось бы грешить до самой старости,
Но тает радость бытия по чуть, по малости.
Москва всё больше для " Святых", а не для грешников.
"Mc'Donald's" - вывеска горит. Прости, Столешников.
Теряясь в яркости реклам, доска неброская
Напомнит ( только вот кому...) про Гиляровского.
А прежде дом известен был любому кучеру.
Что ж ностальгией я себя всё чаще мучаю..?