Я наверное сошла с ума...

Снежана Снегур
Я наверное сошла с ума, 
Что-то жду, закрывая веки. 
И виною не как не зима,
А нужда в родном человеке...

Ты заменил, не ожиданно всех..
Кто когда-то,со мной дружили.
Не хочу,Я знать и тех,
Кто по сей день меня Любили...

Всё что хочется мне сейчас,
Это просто быть рядом.
Каждый день,каждый час,
Обнимать тебя нежным взглядом.

Я хочу подарить,покой,
Тот,что так ты давно искал.
Называть тебя родной,
Ты взамен бы меня обнимал.

Я наверное сошла с ума, 
Что-то жду, закрывая веки. 
И виною не как не зима,
А нужда в родном человеке...