письма. Маяк

Александр Ярилин
Не пишу едких писем, не хочется. Не пристало словами плеваться. Или может быть заморочиться, чтобы было над чем смеяться? Может сделать кого-то счастливее, или дурь разогнать во все стороны. Но не видно на сердце голубя, кружат стаями злые вОроны. Помолчу, пока слёз не выплачу, и покуда ума не набрался, пока всё из себя не высвечу...Только, видно, маяк сломался.