Рассвет 2

Искандер Мустафин 2
И книга первая была
Совсем не той
Что написали зеркала
Твоей судьбой
Ты открываясь уходил
В свою печаль
И там по краешку бродил
Где ждАла даль

     ПРИПЕВ:
Когда закончится глава
Начнется вновь
Другая что тебя звалА
И лИла кровь
На эти белые в тиши
Страницы лет
И где то рядом наступал
И шел рассвет


Незримым неба серебром
Влекут огни
Ты смотришь в вечное ты ждешь
Те свои дни
Что где то в будущем пройдут
Дорогой снов
Ты снова сердце распахни
Прими любовь

     ПРИПЕВ:


И робким светлым мотыльком
Сквозь темноту
Ты как пророчество летишь
В ту пустоту
Там те вопросы и ответ
Они найдут
Там те дороги что тебя
Вновь приведут

     ПРИПЕВ: