Гориллос и его счастье

Александр Владимирович Дудкин
Смысл жизни - быть счастливым.
А для счастья много ль надо?
Отрастить побольше сливу,
а дела чтоб в шоколаде.

Полюбить три раза самку,
утром, на обед и в ужин.
Рюмку водки, пива банку,
интернет конечно нужен.

Дом, машина, можно дачу.
Новый год на Кипре встретить.
Ухватить за хвост удачу.
Пост министра ярко светит.

Бросьте эти заморочки:
"Смысл - быть душой богатым".
Поэтические строчки,
вы оставьте странноватым.

Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.