Я верю счастье это ты

Людмила Люненко
Я верю ,счастье ,это ты.
И знать другого,
мне в этом нет нужды.
Красивых слов их так много,
Могу хвалить   вечность тебя
Пустых ,я слов ронять с губ, не хочу!
Тебя я к сердцу своему прижму.
И никогда не отпущу .