Покаяние 1

Ирина Аржанникова
Цикл - работы над собой

Совесть помогает не солгать!
Слушай, друг, её заветный голос!
Помогает из болезни встать,
Все прочистив мысли! Точно волос
Тонок механизм её, прекрасен!
Богом дан, чтоб осознал себя!
Понял, что для жизни не напрасен!
Покаяние пройди сполна!
12.02.2018