Пригрозила - уйду!

Надежда Грищук
Пригрозила - уйду! - испугался,
Стал подарки носить и конфеты,
И в красивых обёртках букеты,
Только поздно же ты расстарался!

Я ушла. Просто так - не к другому.
Стала скучной и серой, и старой...
балалайкой. А прежде гитарой
Приникала к плечу дорогому.

Вороти меня милый скорее,
Отряхну только крылья от пыли.
Вспомним вместе - о, как мы любили! -
И друг другу сердца отогреем.

Только ты уж смотри - расстарайся,
И конфеты носи, и подарки,
Обнимай и целуй меня жарко!
...Впрочем, я не уйду,не пугайся.