Талант хрустального звучанья!!!

Николай Маенко
                Светлой памяти
                народной артистки
                России Людмилы
                Сенчиной посвящаю!

Талант "хрустального звучанья" –
Рождал в нас нежность, покорял!!!
Звезды пленительной дыханье –
Влюбленный зритель ощущал!

Она будила в сердце нежность...
Полет восторженной мечты!
И "раскрывалась", столь успешно!!!
Творенья гения...чисты!

Души редчайший бриллиант –
Дарила нам...десятки лет!!!
Столь, удивительный талант:
Его на свете – выше нет!!!

Струн сердца тонкое звучанье –
Она умела воссоздать!
Ей – звезд таинственных сиянье –
Сумели...Боги передать!!!

"Звучанья тонкого певица"...
И наша "золушка эстрады"!!!
"Ушла"...и дар не повторится?
Как велика в нас...боль утраты!!!

Как аромат...ночной сирени...
Как нежных ландышей букет...
"Звезду" создал...Великий гений!!!
Второй такой – на свете нет!!!

29.01.2018г.
Н.А. Маенко