Благодарна Владу Бороздину

Гульжиган Гайнуллина
  Это его стихотворение, в его стихах тоже много, много... очень даже интересного
Мнил себя: - «Я мир познал!» –
Пока Ваш стих не прочитал.
Для детишек тот стищок -
Но и старику урок! -
В мир вглядись как Гульжиган!
В нём ещё немало тайн!
В нём секретов...и не счесть!..
Многое на свете есть,
Что порой не видим мы
В вихрях жизни кутерьмы…
В ней так много многоточий…
Изучай без проволочек!