Любовью ранены мы оба

Елена Шевцова-Чефронова
Любовью ранены мы оба...
Нам друг без друга не прожить...
Меж нами мили и сугробы...
Но что об этом говорить...

Всему виною расстоянье...
Судьбы извечной кутерьма...
Мои слова, твои признанья...
А на душе метёт зима...

И глаз коньячных цвет любимый...
Не сможет выведать печаль...
Ты знаешь что рубеж незримый...
С тобою нам не «по плечам»...

Наш Рубикон давно уж пройден...
Отметки сделаны в судьбе...
Кто кем когда-то был не понят...
Ты — обо мне, я — о тебе...

Я не нарушу обещанья...
На твой покой не посягну...
То что моею было тайной...
Тебе известно одному...

И знаем мы с тобою оба...
Да что об этом говорить...
Меж нами мили и сугробы...
Но друг без друга нам не жить...