И что ж эта за хрень..

Дарья Тимирева
И что ж за хрень такая происходит.
И толи я люблю, толи я попросту свихнулась без ума.
И не один симптом меня не покидает
Зачем? И почему? Без сна, я снова до утра..
Как снежная лавина накрывает,
Её просить не надо, с ног собьёт и прямо со скалы..
Мой мозг и сердце ничего не понимают,
Что же произошло, и что же сделал ты?..
Да ты то не причём, все беды от меня ползут,
И вся невиданная хрень, бурьян эмоций, слякоть..
Да ты наверное и позабыл уже как там меня зовут,
А я как дура, всё продолжаю нервно плакать.
Я так люблю орать, но заглушаю эту боль покрепче алкоголем,
Где чай с ромашкой отдыхают в стороне.
Но нет, бывает представляю, стою я где то в поле,
Букеты полевых цветов, на горизонте всадник на коне.
Но это нихрена не отвлекает, от повседневных думок о тебе..
Это лишь так, второстепенное желание
Уйти скорей, быстрей, наверх к луне.
И сколько задаваться же вопросом?
Чем я больна? Где мне найти вакцину? Да хоть рецепт какой нибудь врача..
Или всё это с неоконченным ответом,
Моё письмо, на строчках мысли и душа, прослойки слёз и мною понятых ошибок,
где после непоследовало диалога..не спеша..
...........