Надо быть

Анатолий Кузнецов 2
Хоть об этом не мало сказано
И потрачено уйму слов....
Наша строчка незримо связана
С тем, что каждый отдать готов.
И не надо поэму сказывать.
Даже строчки и той с лихвой...
Чтобы тему в сюжет завязывать,-
Надо быть с ней душой одной.
  12.02.2018г.  17:43