Vitvorники

Виталий Иосиф Ворон
У Лести в Оспинах лицо,
Пылает Гневом Зависть.
Не вечна Удаль Подлеца,
Стрелой вернётся Пакость.

...........................

Душа Кошмарами полна
У Спеси бесконечной.
Терпела грешную сполна
Святая Человечность.

......................

Коль Сила борется с Умом,
Считай, пропал детина.
Наполнит голову дерьмом,
Ужасная картина.