Ракурс

Татьяна Николаенко Жар-Птица
                /шуточные стихи, в попытке оптимизма/

А давайте посмотрим на это с другой стороны:
Как будто самые лучшие спортсмены нашей страны
Были отобраны на Олимпиаду,
Чтобы выступить под Олимпийским флагом.

Случай беспрецедентный, можно сказать, уникальный.
Если всё воспринимать буквально:
Это ОНИ - олицетворение истинного спорта!
Ни одного добьются рекорда!

Самых сильные, отличные и чистые -
Совесть, честь и символы олимпийские!
Значимость события не превзойдёна!
А на закрытии выйдут под триколором!

---------------------------------
12.02.18
г. Пермь 9.15, УФМС