Приезжай скорее

Виталий Гунченко
Ты приедь
И излечи мне душу,
Без тебя
Я просто занемог,
Без тебя
Мне с каждым днем
Все хуже,
Я ,
Как потерявший стаю волк.
Мне осталось
Только грудь расправить
И завыть что силы
На Луну,
Одиночество меня
Вот-вот додушит,
Без тебя я просто
Здесь умру.
Просто приезжай,
Побудь со мною,
Исцели меня,
Ведь болен я,
Просто побудь рядом
И послушай,
Бьется ль сердце
И жива ль душа моя?
Я ,наверно,
Ошибался часто,
Заблудился без тебя один,
Я слепец,
Пути не знающий
И ждущий,
Что вот-вот
Поможет поводырь.
Выведи из тьмы меня,
Родная,
Ты мой факел,
Ты моя звезда,
Ты свети,
Увидешь - я воспряну!
Дальше все смогу я для тебя!