Научилус Попилиус

Дмитрий Кейдис
Если безразмерен карман
у дядей с прыщавой совестью,
кадило на объекте перестаёт быть новостью.
Хотят бабла распилить побыстрей но старт уже перегружен...
Дымятся потом сателлиты по близлежащим лужам.

А Маск Илон создаёт перегрузки.
А Маск Илон возвращает все пуски.
А Маск Илон , а Маск Илон пускает свой Фалькон,
А Маск Илон , а Маск Илон... Кабриолет и фургон...
А Маск Илон - жлобяра не русский.