Не марайте

Ветренная Ведьма
Не марайте Дерипаску вашей грязною рукою,
И сотрите гнусный пасквиль, скользкий пасквиль. Что такое?
Это что ещё такое, что за  грубая подстава?
Да, оставьте же в покое! Не вторгайтесь, супостаты,
В тайну личного пространство - уважайте этот принцип!
Олигарх имеет право петь, плясать и веселиться
На прекрасной белой яхте, дирижабле, самолёте,
На ракете, на каяке, на плоту с красивой тетей
Из рабочего района Усть-Зажопинского края,
Откровенно, упоенно, удаленно, угорая
Над поборниками некой уморительной морали.
Ехал грека через реку, раки греку обобрали.


Вы вглядитесь: эти лица - просто святости образчик,
Нынче в тренде новый принцип - Кто не ищет, тот обрящет...