Последним, русский рассмеётся

Анатолий Кузнецов 2
Немало нас атаковали,
Но радость не досталась всем...
Как поражения мы знали,
Так наваляли в битвах всем.
И если, вдруг, опять придётся
Нам встать за Родину свою...
Последним, русский рассмеётся,
Закончив роль свою в бою.
12.022018г.  17:33