Ну вот я и дома

Нина Белоусова-Кузнецова
Ну вот я и дома
Боль позади.
Ее хоть немного
Убрать мне смогли.
Хирурги не шутят
С болячкой лихой.
Отрежут отхватят.
Отбросят долой.
Реву как корова
Ну как я смешна.
И вот уж здорова
Мне боль не страшна.
Ревела от боли
От счастья реву.
Я снова на воли
Жива я, живу!!!