Смени мотив!..

Графиня Млечного Пути
Где же, кони вы мои,
Что умчите вдаль?!
Где же, тело преклонить,
Чтоб излить печаль?!
Где же, воля для души, –
В небе ли найти?!
Сердце, перестань тужить!
Песни жалобной смени мотив!..

*G.M.P.*