Спасибо бессоннице - ночке!

Стас Петров 2
Погода сегодня отличная ,
В душе тишина и уют ,
Стихи не пишу , в общем , лично я ,
Они во мне просто живут .

Проснусь среди ночи от топота ,
В башке знать гулянка идёт .
И в мыслях полным полно хохота ,
Из каждой извилины прёт .

Готовых стихов ополчения
Толпятся мешая мне спать .
Для них ночь всегда развлечение ,
И их невозможно унять .

И в каждом мозгов полушарии ,
Какие-то дЕйства идут .
Там , в левом , знать пишут сценарии ,
А в правом , ... спектакли дают .

Стихи , как мальчишки порою ,
Нажмут на звонок и бежать ...
Пока свой блокнотик открою ,
Они далеко , не догнать .

И снова глаза закрываю ,
Считаю слонов , чтоб уснуть ...
Но пару часов , точно знаю ,
Бессонный продолжится путь .

А утром не вспомню ни строчки ,
Спасибо бессоннице-ночке !

10.02.18.    04.27 утра .