паутина

Артемий Коньков
Проложил паутину,
Что пути нет назад.
Насекомые вьются
Смерти боясь.

Ничего не изменить,
Система налажена?
Здесь товарооборот душ
На конвейер поставлен.

Большой дядя у руля
Знает, как лучше
Жить будет вам.
Концентрат из вранья.

Я надеюсь на вас,
Будьте сознательней.
Делайте тело
И внешние вашими.