Тампакс-логика

Игорь Филатов 3
Тампакс-логика… 

Тампакс-логика от Трампа
Удивительно проста –
Пусть горит Нью Йорка рампа
От Уолл-стрит до Христа,

Что воздел над миром руки
Континенты все объяв.
Супостаты без науки
Поприсвоили здесь прав!..

Доллар нужен им пониже,
Чтоб доить подлунный мир
Лишь для глобализма жижи,
Что заполнила эфир.

Напечатают "зелёных",
Сколько выдержит станок,
Долг свой снизят гос., едрёный.
Тем всем весям, что меж ног

Есть у Дяди Сэма - вдуют,
Свой спасая капитал.
Беззастенчиво воруют,
Запустив в казну стран тралл

Тех, что малость послабее.
От того и голод там –
Детки пухнут и хиреют,
Войн поганых тарарам

От востока до заката,
С Сомали до евростран
Только ссорить может рвота
И творить вокруг обман.

Это нужно, чтоб ресурсы
Побеждённых захватить.
Ну и жадность… Ну и вкусы…
Лопнут ведь пожалуй, ить!..

Лишь Россия с Президентом
Тем рвачам отпор даёт.
Даже Турция моментом
Их подстилок круто бьёт.

В Сирии за годы срама
Пентагон лоск потерял.
ВКС – Игилу – драма –
Путь к Победе отыскал!

Дональд Скрудж – кончай приколы,
Что вредят и достают.
Лучше – выпей Кока-Колы,
Охладись. Бог даст – поймут,

А не то в сортире будешь
Неустроенном смердеть,
Папу, маму позабудешь
И о том, что где-то - твердь.
12.02.2018