Красные шляпки

Светлана Кокорева
Под осинами растем,
Там поэтому наш дом.
Шляпки красные имеем,
Но на срезе мы синеем.
Радуем всегда мы вас,
И все люди любят нас.
На красу сию взгляните,
Как зовемся мы? - Скажите!
                (кивонисодоп)

12. 02. 2018