Обыкновенных не бывает!

Кралина Анна
Ни жизнь, ни отношения не последовательны и даже не параллельны. Вчера, сегодня, завтра — это просто чтобы с ума не сойти, а на деле мир организован в ценностях. Что важно — то всегда сегодня. Что не важно — то в любой другой день.(с)



 https://www.youtube.com/watch?v=2b7kNjlK6js


смотр первокурсников..  и выходит на сцену девушка,которая приехала из Грузии,
спела эту песню и заняла второе место!

сколько было всего в её душе,кроткой,юной,и как потом выяснилось,Смелой!
.. и ведь всё сбылось ,самое прекрасное,о чём она могла только мечтать,
а мечтала она всегда по-крупному,
потому что Любовью в семье себя ощущала особенной,которой принажлежит Мир...
-Почему?
Было ли в этом её зазнайство,или высокомерие?
-Нет,нисколько!Ни в коем случае!
Это было её мироощущение..Детское и юношеское,несмотря ни на какие трудности..
Дети видят скрытое своей чистотой!
И только спустя много лет она узнает,что каждый человек ОСОБЕННЫЙ
и ничего неправильного в её мыслях не было!

Она ни с кем не соревновалась,искала в каждом хорошее,примеряла на себя,училась и отдавала лучшее!
.. конечно она искала своё место в Жизни и однажды его нашла!
Я её спросила
-а что тебе помогало всегда?
она не задумываясь ответила:
-Я Всегда любя относилась к своему Ближнему и создавала таким образом,бессознательно, Свой Мир,
который очень дорог сердцу,который ни на что не променяею и в нём нет обыкновенных людей!
Она всем дарила Величие и признавала его в Своих Ближних!
Сегодня Жизнь отвечает ей этой Любовью!