Торжество справедливости

Nekto
Ленту новостей пролистывал -
В поле рухнул самолёт.
Жизнь несётся лентой быстрою,
Охнул, ахнул и вперёд.

Не до грусти, не до жалости,
Некогда, переживу.
Хочется дожить до старости
Неизвестно почему.

Утро как нарочно хмурое,
Неуютно стало тут.
Справедливость дура дурою,
Компенсацию дадут.