Когда обнимут тёплые руки твои..

Вероника Бугакова
Когда обнимут теплые руки твои,
Только тогда я могу позабыть все свои тревоги,
Все беспокойства, что в сердце и разум ко мне заползли,
Как ядовитые змеи, терзающие так многих.
Только в объятьях твоих, когда крепко-крепко,
Так, что не ясно, где я начинаюсь, где ты,
Я, как тростиночка, спрятанная от ветра,
Я, как весна после долгой холодной зимы.
В этом кольце мне не снятся ночные кошмары,
Мне не грозит никакой самый страшный испуг
И никакие витки колеса Сансары...
Только не отпускай, только не разнимай рук.

11.02.18