11. 02. 2018

Легкость Невыносимая
"А причина какая?...Просто так он разбиться не мог!
Может он просто пропал? А может он просто не смог
Преодолеть барьер и от земли оторваться?
С неба на землю горем внезапным сорваться.

Просто так он не мог, нужна же на это причина!
Может быть зря я сына тогда отпустила?
Может не стоило вслед мне его торопить?
Сына родного на верную смерть проводить.

Как же так можно упасть и разбиться о землю?!
Нет, невозможно! Не верю! Не верю! Не верю!
Там же мой сын, а значит, что он долетел
Не пеплом по ветру, а в город, который хотел.

Какая причина? Скажите! Какая причина?
Кто мог отнять у матери верного сына?"
Как объяснить ей, что потерялся ответ
Вместе с любимым сыном, которого нет.