прости...

Вероника Бугакова
Прости, родной, что не такая, как ты хочешь..
Смеюсь и плачу..чаще невпопад,
За дни, что я украла и..за ночи,
За то, что ты бываешь мне не рад.
Прости, любимый, я бы так хотела
Быть огоньком, звездой сиять во тьме,
Быть маяком, любым другим светилом,
Чтоб освещать по жизни путь тебе.
Прости, мой дорогой, что я богата
Любовью лишь одной - так по судьбе..
Как жаль..что этого так мало и не надо
Тебе..
     Тебе...
         Тебе....
             Тебе.


11.02.18